2
 

Вы наконец-то нашли ТО, что искали!

Практическое знание медитации "КАНДЗЕН"

Реинкарнация
Храм

 

 

ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗНАНИЕ МЕДИТАЦИИ
«КАНДЗЕН»
2

 

цитаты от Мастера:

1. Кто Вы?

Тело?

Душа?

Не сегодня - значит завтра - Вы задумаетесь об этом!

Иногда люди проживают целую жизнь и даже не пытаются понять смысл их существования,

а некоторым достаточно 1-ой минуты осознать её и стать

по настоящему свободным и совершенным!

Придёт время - мы все будем в кандзэне, т.е. в совершенстве!

Читая эти строки, Вы вступаете в ряды посвящённых людей Искусства

"Дао Кандзэн"

и определяете своё настоящее и будущее самостоятельно!

Ваше время пришло! Вы готовы!

Начнём:

Что такое практическое знание медитации «КАНДЗЕН»?  

Простое Знание Медитации - постижения и познания Внутреннего Я!

Без хитроумных и придуманных писаний и правил ведения Жизни!

С помощью внутреннего Света и Звука, постоянно вибрирующих внутри Вас не подверженных изменениям и влияниям других сил! Схема выбора каждого существа и состоит  в знании о существовании выбора  в соответствии с личными устремлениями, создающиеся с помощью мыслей и их материализации на любом плане!

Существует ли источник всего, что мы видим вокруг?

Да! И это мы сами!

Каждое существо является центром всего существования, в независимости имеет оно разум или нет! И каждое последующее связанно с ним на тонком плане, не видимом глазу. Наши глаза, уши во внешнем мире имеют определённые ограничения, как и материальный мир, в котором мы живём. Не видим, не значит, что этого не существует. Учёные-физики давно экспериментально доказали, что всё вокруг нас состоит из частиц, электронов, протонов и т.д. Это и есть не видимое нашему взгляду, мы лишь можем это почувствовать. Частицы двигаются с огромной скоростью и поэтому нашим глазом, мы их не замечаем. Мы видим каждую вещь вокруг нас твёрдой, мягкой или жидкой, это и есть скорость частиц в данной субстанции и расстояния между ними.

Если обычный вентилятор заставить крутиться со скоростью движения электронов, на него можно будет запросто сесть.

Вода спокойно протекает между нашими пальцами, а значит, её движущиеся частицы обладают меньшей скоростью и находятся дальше друг от друга, что и создаёт такую плотность данной субстанции.

Что такое человек? Это субстанция частиц обладающих более высокоорганизованной материей, где частицы не видимые нашему глазу двигаются с большой и упорядоченной скоростью, уступая конечно по скорости субстанциям видимым, как твёрдые предметы и т.д. Человеческая субстанция, то, что называется человеком, эта движущиеся частицы в определённой форме, форму которую удерживают ещё более быстрые частицы, так называемые эфирные частицы. Какое проявление высокоорганизованных частиц, субстанций мы видим в том, что мы видим глазами? Это проявление 7 цветов, 7 звуков. Да! Именно, наши глаза и уши настроены на видимость 7 цветов, 7 звуков и их сочетающих.

Каким образом мы знаем об этом? С помощью существования ещё более тонкого инструмента, субстанции, которую многие называют душой, но мы называем данную субстанцию «Бесконечный Источник», так как только данная субстанция обладает всеми возможными проявлениями количества цветов, звуков, т.е. самой тонкой вибрации, из всех существующих, она управляет всеми процессами в каждом мире и способна управлять и изменять любое состояние и форму другой субстанции! Понять это - значит начать жить осознанно и ответственно!

Мысль - это и есть следствие действия этой субстанции, мысль притягивает и начинает взаимодействовать с субстанциями, обладающими близкой или равной вибрацией настроенной на тот план (из 7 цветов и 7 звуков) с которого данная субстанция проявлена в видимом или не видимом нам мире. Давно известен факт, что мысль материальна, т.е. она создаёт образ материализации объектов и стремится к реализации данного образа, притягивающей субстанцию соответствующего плана из 7 цветов и 7 звуков и заставляющая воплощаться в конкретных установленных формах, действиях этих субстанций.

Понимание данного практического знания медитации «КАНДЗЕН»  и следуя его постоянной практике, приводит любое существо, его осмысляющееся к истинной субстанции «Бесконечный Источник» всего сущего, т.е.  осознанием Выбора своего пути!  Практика данного метода закрепляет видимость этого выбора и осознания управления всеми субстанциями всех Миров, Планов и развивает постоянную связь с субстанцией «Бесконечный Источник»!

ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗНАНИЕ МЕДИТАЦИИ «КАНДЗЕН»

В видимом нам Мире присутствует 7 цветов и 7 звуков, именно они определяют наше дальнейшее существование в том или ином материальном энергетическом образе, на том или ином плане субстанций.

Выберите любимый цвет и звук из них!

Цвета:

Красный      Оранжевый     Жёлтый     Зелёный    Голубой     Синий    Фиолетовый

 

Звуки:

 До,        Ре,      Ми,      Фа,      Соль,     Ля,     Си

Именно выбранный любимый цвет и звук и определяет Ваше сегодняшнее существование в субстанции видимого Вам Мира! Реализация Ваших устремлений всегда происходит с учётом данных звуков и цветов. Со временем субстанция «Бесконечный Источник», (а это именно и есть Вы, никто другой), должна будет выйти из более низкого уровня субстанции, а именно человеческого тела, как его называют люди. И войти уже в другую энергетическую субстанцию, более высокого уровня или такого же качества, определяемую и уже создаваемую образами Ваших сегодняшних мыслей, для управления новой привлечённой субстанцией, либо,
и, Вот Здесь Самое Главное ------------->>>  вернуться в саму себя, т.е. начать наслаждаться самой собой!

Цвета и Звуки располагаются в последовательности более высокой и тонкой вибрации, но все они участвуют в управлении и созидании Данного Мира, который видит человек. Чем ближе вибрации высокоорганизованной субстанции (имеется в виду человеческое тело) к субстанции «Бесконечный Источник» т.е. в данной линейке Цветов ближе к 8 плану, а значит Белому Цвету, и Звуков к 8-му звуку «Наслаждения», тем легче определить своё дальнейшее состояние и Выбор будущего существования в той или иной форме или субстанции «Бесконечный Источник» после выхода из высокоорганизованной субстанции (человеческое тело)! 

Надо отметить, что Свет, который видит человек, включает все эти 7 цветов!  Двойственность Света, это отсутствие Света, т.е. Темнота! Звуки в свою очередь являются более высокоорганизованной субстанцией, чем Цвета, так как всегда существуют в видимости человека, в независимости слышит он их или нет ушами, они всегда вибрируют и их можно услышать без ушей, сосредоточив своё внимание внутри себя! Они управляют Светом и определяют их существование в том или ином виде материи. Свет также можно увидеть, не имея глаз, сосредоточив своё внимание внутри себя! Соответственно они вроде бы равны по своей значимости и в построении видимого нам Мира! Но Звук в проявлениях видимого нам Мира, всё–таки не подвержен влияниям образов и мыслейформ, как Свет! Поэтому привычная двойственность Звука в видимом нам Мире – Тишина, всё равно сопровождается постоянной вибрацией различных энергетических субстанций, в том числе и субстанции «Бесконечный Источник»!

Главное в практическом знании медитации «КАНДЗЕН» это восприятие всего в Едином Состоянии Неделимости! Всё вокруг нас существует в Единой Субстанции «Бесконечный Источник», все 7 цветов и 7 звуков выходят из данной субстанции, создают «ИГРУ» энергетических частиц и участвуют в создании так называемой Иллюзии - Майя. Так как частицы окружающие высокоорганизованную субстанцию (человека) создают материю различной вибрации, видимую глазом и ушами человека и заставляют его самого воспринимать данное, как истинное и правильное раздельное существование.

Практическое знание медитации «КАНДЗЕН»  позволяет в практике познать данную иллюзорность видимого Мира и закрепить связь с субстанцией «Бесконечный Источник» и Осознанного Выбора Дальнейшего Существования в том или ином виде!  Многих людей мучает вопрос, зачем создана эта «ИГРА» и кто её создатель?

Ответ прост и наивен: Вы - Субстанция «Бесконечный Источник»! Каждый истинно является таковым и выбирает в соответствии со своими мысленными образами путь дальнейшей «ИГРЫ» или в конечном итоге концентрирует своё внимание внутри себя и выходит из неё и начинает наслаждаться в самом себе!  Конечная суть «ИГРЫ» состоит в возврате всей субстанции «Бесконечный Источник» из управления другими высокоорганизованными или низкоорганизованными субстанциями,  осознание наслаждения истинного настоящего бестелесного материального существования!   

Практическое знание медитации  «КАНДЗЕН» состоит:

Уровень «Бесконечный Источник»
Белый Цвет,   Звук Наслаждения

arrows

7 уровень
Цвет  Фиолетовый,   Звук Си

arrows

6 уровень
Цвет  Синий,   Звук Ля

arrows

5 уровень
Цвет  Голубой,   Звук Соль

arrows

4 уровень
Цвет  Зелёный,   Звук Фа

arrows

3 уровень
Цвет  Жёлтый,   Звук Ми

arrows

2 уровень
Цвет  Оранжевый,   Звук Ре

arrows

1 уровень
Цвет  Красный,   Звук До

 

Самая высокоорганизованная субстанция, управляющая в видимом нам Мире с 7 плана и она самая близкая по уровню вибраций к Субстанции «Бесконечный Источник» и Осознанного Выбора Дальнейшего Существования!

6 план, 5 план, 4 план, 3 план, 2 план, и 1 план – видимый нами с помощью глаз, ушей, осязаемый нами Мир!

Все эти уровни соединены между собой и проявлены друг в друге сверху вниз.
Нижние планы, более грубые вибрации не могут влиять на тонкие, расположенные выше, только наоборот!  

Настоящая Практика Знания Медитации «КАНДЗЕН»

Концентрация Внимания на Внутренний Звук


1. Выберите время и удобное тихое место, садьте на стул или на пол или на диван, вообщем на что-нибудь мягкое.

2. Закройте глаза, закройте свои уши, большими пальцами рук, обхватывая голову остальными пальцами и ладонями. Подставьте под локти подушку, или какую-нибудь подставку, спинку стула, например, набросив на неё мягкий материал, для удобства, также можно прикрыть уши ваткой или каким-нибудь плотным мягким тампоном), для поступления минимум звуков с внешнего Мира и слушайте внутренние звуки правого уха (именно правого уха, так как торсионные поля закручиваются почасовой стрелке).

Звуки будут начинаться с похожей на барабанную дробь, всё тоньше и тоньше по звучанию, но близкой к звуку «флейты», чем красивее звук и тоньше, тем выше Вы поднимаетесь по планам. Звук «флейты» - это звук 7 плана. Достигните его и  Вы станете Совершенными!

Концентрация Внимания на Внутренний Свет

1. Выберите время и удобное место, садьте на стул или на пол или на диван, вообщем на что-нибудь мягкое.

2. Закройте глаза, отбросьте все мирские мысли от себя, и концентрируйте своё внимание в центр между бровями (так называемый «третий глаз»).

3. Обязательно необходимо повторять какие-нибудь слова, для лучшей концентрации. Например, произносите внутри себя постоянно слово "Кандзэн" - данное слово заряжено мастером и будет помогать Вам правильно концентрироваться внутри себя. Такие слова называются "симранами".

Слово "Кандзэн" является "симраном" - концентратором Вашего разума на продвижении по пути совершенства. Также если, Вы увидите светящийся образ мастера, это будет хорошим знаком, для Вашего совершенства. Следуйте за мастером, он покажет Вам путь к "Бесконечному Источнику"

4. Вглядываясь в  темноту «третьего глаза»  Вы сможете увидеть постепенно приближающуюся точку Света, концентрируйте свой внимание на ней, свет будет расширяться и всецело поглотит Вас!  

Вы познаете Самого Себя - Субстанцию «Бесконечный Источник»! Вернуться в своё привычное состояние Вы сможете в любое время, когда захотите! Совершенствуйтесь!

 Внимание!
(в лежачем положении будет быстро клонить в сонное состояние и практика не будет использована на 100%) 
практическое знание медитации «Кандзен» в том числе укрепляет здоровье и нервную систему любого человека.

 

Отметьте для себя:

Практическое знание медитации «Кандзен» ничего не навязывает, ни в чём не убеждает, ни с кем не борется, только лишь предоставляет каждому человеку знание "Внутреннего Совершенства". Вы сами и есть  субстанция «Бесконечный Источник Совершенства»!

Знание «Кандзен» является настоящим знанием практики Постоянного Совершенства и Бесконфликтного Существования Каждого Существа во Вселенной! 

Видимый Вами Мир подлежит космическому растворению в любом случае, так как «ИГРА» закончиться и начнётся ли она снова, когда и где, определите Вы Сами!  А пока совершенствуйтесь, пожалуйста, всегда, в любом Месте и в любое Время!

Единственное правило ограничения – это правило Бесплатного Доступа Всех к этому знанию медитации "Кандзен"!

 

вступить в группу в контакте

поделиться

 

 

4
     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6
5